中国薬膳料理 星福(シンフウ)

中国薬膳料理 星福(シンフウ) 中国食文化の神髄「薬膳」を銀座にてご提供しています。

電話番号 03-3289-4245 03-3289-4245 クーポン オンラインでご予約

株式会社星福薬膳企画では、平成17年4月施行の「個人情報の保護に関する法律」に基づき、個人情報の適切な保護と利用に関する取り組み方針(プライバシーポリシー)を改定いたしました。
本ポリシーでは、当社が個人情報を取り扱うにあたり、利用目的を特定し、利用目的の達成に必要な範囲での個人情報の適正な取得・利用を行うなど、当社の取り組み方針を定めております。

1. お客様の個人情報を取り扱っている部門ごとに、管理責任者を置くとともに、厳重なセキュリティ対策を行うことにより、お客さまの個人情報に関し、情報の紛失・改ざんおよび漏えい等の防止のため、適切な安全管理措置を実施いたします。

2. お客様の個人情報を、利用目的を特定するとともに、法で定める場合等を除き、その利用目的の達成に必要な範囲内において利用いたします。その他の目的で個人情報をご提供いただく場合には、その都度、利用目的をお伝えいたします。

3. お客様の承諾を得た場合または法令により許された場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供いたしません。お客さまの個人情報を委託する場合には、委託先について適切に監督いたします。

4. お客様が、お客様の個人情報の照会、訂正等を希望される場合には、当社窓口までご連絡いただければ、合理的な範囲で、すみやかに対応させていただきます。

5. 当社は、電子メールの送付やテレマーケティング等のダイレクト・マーケティングで個人情報を利用することについて、これを中止するようご本人よりお申し出があった場合は、直ちに当該目的での個人情報の利用を中止いたします。

【個人情報保護管理お問い合わせ窓口】

■住所/東京都中央区銀座6-9-9 かねまつビル6F

■Tel/03-3289-4245

■Fax/03-3571-3056

■当社のウェブサイトについて

お客様はご自身の個人情報を開示することなく当社のウェブサイトを訪れることができ、ページを参照しただけではお客様の個人情報が収集されることはありません。たとえば、当社では、ウェブサイトのどのページに人気があるのかといった統計的な傾向を分析することがありますが、その分析のための情報に個人情報が含まれることはありません。

当社は、ウェブサイトでオンラインショップの受け付け、アンケートの募集、人材募集などを行う際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報を提供していただくことがあります。その場合、上記の 「個人情報保護ポリシー」に従い、お客様とのお約束の範囲内で利用するとともに、セキュリティが確保された安全な環境で取り扱います。

お客様が個人情報を提供されなかったとしてもほとんどのウェブサイトを訪れることができますが、提供されなかった場合は、特定のオプションやオファー、サービスなどを受けられない可能性もありますので予めご了承ください。

■クッキーについて

本ウェブサイトには、お客さまに一層便利にご利用いただくため、一部のページで「クッキー(Cookie)」という技術を使用しています。クッキーにより、ウェブサイトはお客さまのコンピュータを識別することができるようになりますが、お客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定可能な情報を取得することは一切ありません。

お客さまは、ご利用いただくブラウザの設定によりクッキーの受け取りを拒否したり、クッキーを受け取ったときに警告を表示させたりすることができます。

お客様がクッキーの受け取りを拒否された場合も本ウェブサイトをご利用いただけますが、一部機能がご利用になれない場合があります。

■ウェブビーコンの使用について

当社のいくつかのページでは、お客様により良いサービスを提供するため、ウェブ・ビーコン(web beacon)を使用する場合があります。ウェブビーコンは、お客様が訪問されたページの訪問回数を数えて統計データを作成するために使用されるもので、これによりお客さまのお名前、ご住所、電話番号、メールアドレスといった個人を特定可能な情報を取得することは一切ありません。

▲top
Access
TEL 03-3289-4245
FAX 03-3571-3056
オンラインでのご予約はこちら(ぐるなび)

地下鉄銀座線銀座駅A2出口 徒歩3分
JR有楽町駅 徒歩7分 / JR新橋駅 徒歩7分

〒104-0061 東京都中央区銀座6-9-9 かねまつビル6F
[Google MAP]

営業時間
月~金(昼) 11:00~15:00(L.O.14:30)
月~金(夜) 17:30~22:00(L.O.21:00)
土・日・祝  11:00~20:30(L.O.20:00)
※定休日無し

総席数 83席(個室有※ご予約ください)
宴会最大人数 83人(着席時)
駐車場 無し / カード各種利用可能
店内写真 店内写真 店内写真